Вот и всё...

Вот и всё.Приходит вечер.
Ночь уж топчется ворча.
В облаках зажглися свечи,
Солнце всё заволоча.

День со вздохом удалился.
Заспешил.И весь исчез.
Как усталостью напился...,
В месяц краешком залез.

И пошёл.Заторопился.
Свадьбу с вечером сыграл.
Одиноко веселился,
Звёзды гордые ласкал.

И с постели ,да в пижаме,
Неумытый,и немой
Побежал к забытой маме,
Унося меня с собой.

Взять ему  бы задержаться,
Засмотреться красотой.
И не помнить. Притворяться.
Да побыть ещё со мной.

Вот и всё .Ложатся тени.
На подушки и дела.
Незамеченные всеми-
День -один и я одна. 


Рецензии
Сказочно красивое стихотворение! спасибо!

Виктор Шилоносов   19.09.2012 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.