Для Кристины

С тобою я совсем другой,
Простой, и не кривлю душой.
Мне хочется, тебя обнять,
И нежно, сладко, прошептать.

Не уходи, побуть со мной,
Мой нежный ангел не земной.
Ты солнышко, моей души,
Ты королева красоты.

Я  всей душой, люблю тебя,
Кристина, милая моя.
Ты не подумай, что я вру,
Ведь я тебя, всерьез Люблю.


Рецензии