Тебе стихи принёс я в дар...

***
Тебе стихи принёс я в дар,
чтоб ты увидела пожар,
который жжёт моё нутро,
который не залить ведром
воды. Напрасный труд.
Жар тяжек, словно сотня пуд.
Горит он с жаждой пополам –
его залить – нужны сто грамм...
Тебе стихи принёс я в дар,
чтоб потушила ты пожар...


Рецензии