Мне нравишься толкьо ты

Знаешь? Из всех мне нравилась только ты.
Меня всегда вдохновляли только твои черты.
Я в жизни ни видел божественней красоты.
Ты сродни желанию самой большой мечты.

Я закрываю глаза, засыпаю на час или на минуту,
И вижу твое лицо, и твой смех мне доносится смутно.
И теперь я боюсь просыпать каждое «доброе утро»,
Мне от моих сновидений становиться душно и мутно.

Знаешь, из всех мне нравишься только ты,
Мне за всю жизнь никого так не хотелось.
Знаешь, из всех мне нравишься только ты,
И я, признаться, не знаю, что с этим делать.


Рецензии