Дворик

               
   

       Детства дворик как пристань, я в жизнь уходил,
       но потом  всегда воз-вращался,
       что-то главное в детстве нашёл и хранил
       своё лично-дворовое счастье.

       Здесь мне каждый кирпич, лично даже знаком,
       даже звёзды отсюда другие,
       и другая весна,лето, осень-бостон
       и повсюду снега России. 

       И обедали мы-то у нас, то у них,
       просто время было такое,
       для кого-то жизнь начинает стих,
       для кого-то уходит, море.               
    
       Время тихо ушло оставляя ладьи,            
       дворик выжгло стальное солнце,
       на песке мои замело следы,               
       под луной моё сердце бьётся.
      
      
      
      


       

      
      
       
      
      
         

      

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.