Первый и последний

Так пришлось, так природа решила -
Коль сломал ногу, сразу в могилу.
Для копытных сурова судьба,
Не ругайте за глупость лося.

Он хотел перейти за отбойник
И не думал, что станет покойник.
И не думал, что ногу сломает,
Что-то быстрое, чуть задевая.


Рецензии