Помолись за меня, помолись...

***
Помолись за меня, помолись!
Я молиться совсем не умею.
Я другую привычку имею.
Помолись за меня, помолись.

Пусть молитвы твоей высота,
просьб молитвенных будет итогом
слов твоих, перед бога порогом
и возникнет тогда красота.

Помолись за меня, помолись!
Мне грехов замолить не удастся.
Может быть нам придётся расстаться.
Помолись за меня, помолись!


Рецензии