Другу. И. Сезам. П. С. Мир - Вам

***************************
Ирина Сезам
http://www.stihi.ru/avtor/sezam7176
ДРУГУ

Снова мыслей черных сонм в голове,
Ты не видишь путеводную нить,
Понимаешь: все проблемы - в тебе,
Но не знаешь, что и как изменить.
Снова кажется, что ты одинок,
Улыбаться нет желанья и сил...
Знаешь , этот мир не так уж и плох -
Из - за тех (хотя б), кого приручил.

04.03.12.г.

***************************
В Рец экс отклик И Сезам "Другу"
**************************

- Да вернут,- вам веру Боги к дарам,
И зверье вернется,в сказочный лес .
Где взрождался.., когда - то Адам,
Счастье вновь расцветет до Небес .
Мир не плох, и поганен - не был,
Это, те - они, - Его, расхватав,
- Затоптали, ими бес вершил,
И опутал вас всех, - сбежав.

...- Приручили, - значит Сами живы,
Значит вновь возродится -Звезда...

Лишь хвала и за! то!, что выжили .
Мир Любовь - спасли, на века ))

06.05.12г.
***************************


Рецензии