Приносить что-либо как подарок...

***
Приносить что-либо как подарок,
и дарить. Прекрасный комплимент.
Если он ещё и будет ярок –
получателем запомнится навек.

Я принесу тебе камею.
Цветного мрамора кусок,
на нём тебя я вырезать сумею
и будет виден каждый волосок.

Я подарю тебе камею.
Храни её, как знак моей любви.
Я ничего другого не имею,
одну любовь – последнее возьми.

Я отдаю тебе камею,
её я вырезал по образцу мечты.
Сказать любовь словами – не посмею,
её в камее – камушке прочти...


Рецензии