Я вновь дышу тобой...

Я вновь дышу тобой…и с каждым вздохом
Моя душа всё так же наполняется мечтой.
Пусть мы и разбросаны по разным дорогам…
Но я приближаюсь к тебе, чтоб побыть немножечко с тобой.

Ведь в каждом звуке и в каждой ноте
Всё неизменно, все та же нежность и красивая любовь.
Твоё сердце стало, намного счастливее.., чувствуешь?!
Эту поддержку, где всё понятно и без слов.

Давай мы сейчас просто насладимся полетом
Где есть наши чувства, и нет больше боли.
Ведь любить друг друга это есть настоящее искусство
Так сладостно, так нежно спускаясь счастьем на твои ладони.


Рецензии
Да , спасибо, я чувствую...
Сердце стало намного счастливей
Путь к Небесам , ох как труден!
И мешает характер строптивый...
Но вспоминая тебя, мой милый,
Взгляд печальный твой вспоминая,
Укрыть желаю от всякой боли...
Пройти с тобой этот путь до Рая!
---
Вот почему- то так...
Спасибо автору!

Из-Юм-Инка   21.04.2013 01:16     Заявить о нарушении