Наверное, просто привычка...

Наверное, просто привычка,
И я уже жутко устала.
Сначала горела как спичка,
Потом просто тихо сгорала.
Разбита, пуста, что же дальше?
Нет сил, за любовь мне бороться.
Ну как мы с тобой были раньше?
И что теперь делать придётся?


Рецензии