Где живёшь ты, моя ненаглядная...

***
Где живёшь ты, моя ненаглядная?
Я живу и тебя не ищу.
Знаю я, что судьба непроглядная
отдала тебя в руки «лещу».

Он улестил тебя обещаньями,
а потом их не смог тебе дать.
Ты измученная обнищаньями
за границу ушла увядать.

Где живёшь ты, моя ненаглядная?
Может быть, вспоминаешь меня.
Между нами судьба непроглядная.
В ней живем мы, отдельно звеня.


Рецензии