Вы помните, как вы тогда смеялись...

***
Вы помните, как вы тогда смеялись?
Каким смешным был мой признаний пыл!!
Смеялись потому, что вы боялись,
чтоб как-нибудь я вас не разлюбил.

Гордились вы моей шальной любовью.
Вас возвышала преданность моя.
Вы хвастались, что вашему здоровью,
как эликсир – под вашей дверью я.

Не разлюбил я вас и бог тому свидетель,
не разлюбил, но далеко ушёл.
Пусть любит вас, как я, ваш благодетель.
В разлуке я свою судьбу нашёл.


Рецензии