Нежность-разлучница

Как это глупо - сравнивать чувства,то,что прошло,никогда не вернется,
Все учтено,и ошибки сотрутся.Слеп станет тот,кто назад обернется.
Было так много,хоть прожито мало.Столько смогла,и еще сколько будет..
Я никому бы пройти не желала,то,что прошла чрез сплетение судеб.

Слишком я грубая,меньше - упрямая.Если уйдешь - больше слёз не услышишь.
Сердце болит где-то справа.Я слабая.Я ощущаю душой,как ты дышишь.
Я не простила,но мстить не получится,ибо к тебе лишь одно отношение:
Нежность.Глубокая нежность-разлучница.И лишь она создает искушение.


Рецензии