***

До скорого,люди.Голодные волки
Меня не притянут за холку.Ты подлый.
С иронией вниз,на растресканной плёнке
В полете взорвись,чайка с порванным горлом.

Сжимайся в кулак до размеров котенка
И зубы вперед,словно больно и страшно.
Живи - выживай,мой свободный "ребенок",
Ты сдохнешь во мне,а я буду жить дальше.

Ты знаешь,что можно родиться сначала?
Таким вот примерным,и чистым,безгрешным?
Ты хочешь,чтоб я на тебя не молчала,
Глотая останки напрасной надежды?..

Дурак.Мой любимый,единственный,вечный,
Ты знаешь как сделать,чтоб я отказалась.
Наверное гадко,играя в беспечность,
Упасть в мою жизнь,вызывая усталость.

А может привычку.Привыкла ведь,знаешь
Ты в губы зубами - цепной мой наркотик
Под тонкие веки отмычки вживляешь,
Мой лекарь,мой сбитый,наигранный мостик.

Два шага - расстрел.И повтор,ибо нехуй
Сама виновата,не надо так верить.
Ты знаешь - я дохну,мне б счастье потрогать.
А счастье,увы,из осколков не склеить.


Рецензии