О, женщины, в которых я влюблялся...

***
О, женщины, в которых я влюблялся,
сколько вас на жизненном пути
я встречал, вам кланялся и клялся,
что другой и лучшей не найти.

Обещал вам «золотые горы»
и горел как факел на ветру...
Пролетели молодости годы,
в памяти никак вас не сотру.

Помню всех. Улыбка сожаленья
прячется в вас помнящих губах.
В сердце грусть за клятвопреступленья
чувств, давно развеявшихся в прах.

Где вы все? И как сложились судьбы?
Всё песком разлуки занесло.
А меня судьбы стальные руки
превратили в творчества весло.

На галере времени, престранно,
мной судьба гребёт волну словес,
загребая мощно, постоянно
творческих исканий интерес...

О, женщины, в которых я влюблялся,
вы простите молодость мою.
Вас любить я каждый раз старался
и поныне про любовь пою.

Вам за всё огромное спасибо!
Памяти о вас поклоны бью.
Возбуждали вы во мне либидо,
скрасили собою жизнь мою.

Будьте счастливы в своём далёком!
Не держите на меня обид.
Всё былое вылезло мне боком
и воткнуло в душу горький стыд...


Рецензии