Главному критику

Ты знаешь, милый мой читатель,
Сказать мне хочется одно:
Что из меня такой писатель,
Как из бумажки - полотно.

Не спорь со мной, я точно знаю.
Серёж, ну, правда, перестань!
Стихи я классиков читаю,
И понимаю, мои – дрянь…

Поёт во мне не музы песня,
А лишь безвыходность утрат.
Тут хочешь - плачь, а хочешь – смейся.
Но не вернуть нам всё назад.

Я не вернусь, и время тоже.
Иду вперед, хоть трудно мне…
Облом мурашками по коже
И планы все горят в огне.

Оно пройдет, я точно знаю,
Не раз прошла похожий путь.
О лучшем всё же я мечтаю,
Но иногда могу всплакнуть.

То просто слабость на минутку,
Она пройдет, ты мне поверь!
Весне прощу её я шутку
И буду грамотней теперь.
27.06.12


Рецензии
а что сказать? сама всё знаешь...

Сергей Белый 2   30.06.2012 06:14     Заявить о нарушении