Моя ночь не пришла

«Если счастье до сих пор не пришло,
значит, оно огромное и идет маленькими шажками» (из Интернета)
Моя ночь не пришла. Ухожу от нее,
Спиной повернувшись, Солнцу навстречу.
Этических пней полоса? Препятствие сложное.
Но её проходила. Это – не невозможное.
Не давил сожалений груз,
Руки мне протянула Вселенная.
Ей важен мотив, искренность чувств,
Что можешь дать, ничего не требуя.
Ситуация снова …Разрыв временной
Еще больше... И имя…Зачем повторение? 
Тепла накопилось - льды растопить.
Что держит? - Уровень другой…
И оотношения…
Возможно, судьбы подарок,
Что ждала всю жизнь.
Момент ясности оттягиваю –
Крах мечты не пережить.
Готова отдать тепло и проще быть.
В нежности своей растворить.
И удивит, какой стать могу,
Условности отбросив прочь.
Осталось перейти последнюю черту.
А после не страшна и ночь.
25 июня 2011


Рецензии