Ты нужна мне...

Ты нужна мне,и я это знаю,
Словно солнца весеннего луч,
Словно пристань для птичьей стаи,
Неба синего проблеск средь туч.
Ты нужна мне, и я понимаю,
Что в твоём оказался плену,
Что другой такой больше не знаю,
Что пою я тебя лишь одну.
Ты нужна мне, и я забываю,
Что невзгоды грядут впереди.
В твоём взгляде замру и растаю,
Сердце бешено бьется в груди.
Строчки эти тебе посвящаю,
Ты обиды, родная, забудь.
Ты нужна мне,и я это знаю.
Только рядом со мною будь.


Рецензии
Асланчик,да я твоя поклонница)))люблю читать про любовь да еще и написано так душевно...

Дарьяна Ск   11.01.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.