ничего здесь не изменится

и самое страшное, что ничего здесь не изменится, 
если ты не придешь, не позвонишь, не напишешь sms,
предпочитая молчать ртом.
никогда не зайдешь в мой дом, не узнаешь о том,
кто спустил фоно с лестницы, а после завесил всю 
кухню твоим лицом.


Рецензии