Наши строчки

Наши строчки, то души кусочки,
И они летят на встречу к нам.
Оборвались с ветки, как листочки,
И парят они, подобные мечтам.

Мы их ждём и с радостью читаем,
Нам всегда они несут с собой тепло.
И от них порой, мы просто улетаем
В мир, где всё нам ясно и светло.

Не жалейте вы для этих строчек
Доброты, которой кто-то ждёт.
И в конце поставьте много точек,
Я пойму, что продолжается полёт.
 
И сейчас он просто виртуальный,
Но я верю, что настанет этот день.
Превратится тот полёт в реальный,
И для нас тогда распустится сирень.


Рецензии
Спасибо за красивые слова и для кого-то светлые надежды! Интересные и достойные строчки! Верона, с благодарностью

Верона Шумилова   02.07.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.