Божия коровка

На  травинке вижу Божью  благодать
«Божия коровка, что тебе подать  ...
Ты лети на небо  солнечный жучок!
Проведи по струнам золотой смычок,
Музыка расскажет о судьбе твоей...
Семеро по лавкам, семеро детей:
Понедельник, вторник... все деньки подряд,
Точками на крыльях у тебя сидят.
Божия коровка – чары на тебе!
Изменила мужу – грех в твоей судьбе!
В небе раздавался беспощадный гром
И в огне сгорает твой волшебный дом.
Ты была наказана громовым   огнём
И тебя красавицу ... сделали жуком!
Замолчала  музыка,  не поёт рожок...»
На  травинке  ползает солнечный жучок...


Рецензии
Чудесная музыка лета, Таня, мне понравилась, с солнышком!

Жюр22   23.04.2019 09:43     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Таня Богомолова 2   23.04.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.