а болезнь где-то даже подкожно...

отчего снова мне так тревожно?
так...мм, нет, не тоскливо, неприятно?
а болезнь где-то даже подкожно,
и глубоко, что как-то досадно.

та такая, ну, красная нить
(может видел ее ты когда-то?)
должна была нам служить,
а теперь плетется сзади виновато.

а ты знаешь, мне надоело болеть,
вот ну до ужаса просто, до жути.
черт, одиночество одной не одолеть,
эта болезнь вечно со мною шутит.

отпусти, а? тебе же не сложно,
я свяжу снова ниточку красну.
отпусти, прошу, сколько можно!?
дай лишь знать, что все не напрасно.


Рецензии
не напрасно, ей Богу, не напрасно!)

Неизлечимая   19.09.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.