по 60

Стоит коньяк на маленьком столе.
Горит свеча, играя едким дымом.
И  думаю я только о тебе.
Как я хочу к тебе прижаться, милый.

Я по чуть-чуть, по грамм ..., по 60.
А в голове уже такая тяжесть.
Ну, как же мне не думать о тебе,
Когда разлука мне не в радость.

Сегодня мчалась я в машине вся в слезах.
Не знаю, может ангелы спасали.
Не знала, где сегодня тормоза.
Машины будто мне дорогу уступали.

Быть может и не мой сегодня день.
Раз так у нас с тобою получилось.
Но видит бог, что те слова, поверь
Не для тебя, мой милый были.


Рецензии