Это - всего лишь дождь...

Это - всего лишь дождь,
Это - всего лишь жизнь,
Мокнешь, но не найдешь
Место своей души.

Место, что между строк
Будешь ты воспевать,
Воздухом его впрок
Будешь дышать, дышать...

Слышишь меня, очнись,
Это же не о нас,
Ведь твое место здесь.
Время твое - сейчас.


Рецензии
Поздравляю с возвращением и удачным стихом.

Кирилл Сборошенко   07.07.2012 22:18     Заявить о нарушении