Бесценный подарок

Как убедить мне тебя,
Что существуют подарки,
На которых не стоит цена,
Которых нет на прилавке.
И часто бывает нельзя
Измерить деньгами желанье.
И это не просто слова,
А чувств человеческих тайна.
Прощенье не купишь нигде,
Любовь не увидишь в бриллиантах.
Звезды отраженье в воде
Затмит фотографии сайтов.
Подарки от сердца, с душой,
С прикосновеньем фантазий,
Сплетённых воедино с мечтой
Не требуют денег и связей.
И в памяти будут они
Храниться до старости долго,
Радуя в хмурые, серые дни,
А не пылиться на полке!!!


Рецензии
Прекрасно!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   05.04.2013 09:15     Заявить о нарушении
Тепло прилетело и согрело! :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   05.04.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.