Нелепый разговор

Ты не сказал мне "нет"и "да"не прозвучало...
А вместо них-поток красивых фраз...
Я сокрушонно головой качала...
Луна в окно смотрела с сочуствием на нас...
Произносил слова...а я в суть не вникала
И шум стоял в ушах,в глазах-туман густй
Я слезы пряча,тупо улыбалась...
С мечтой своей прощалась,хрустальною мечтой
....................................................
Нелепый разговор...
          1997г


Рецензии