Формула Канта

(из окаянного цикла "КАНТИАНА")

Любовь плотская - масса суетливых движений,
поделённая на постоянную имманентного блаженства.
Формула Канта из моего трансцендентного ящика.
Вас, романтики объятий,
посылает  гений
куда подальше -
на галеры
нравственного совершенства.
Гребите,
но против ханжества.
Любите
да обрящете…


Рецензии
Захочешь — найдешь время,
не захочешь — найдешь причину.
Закон жизни…

Страница Озорницы   28.06.2012 12:05     Заявить о нарушении