Пусть уходят беды и печали

Пусть уходят беды и печали,
Разлетится в небе едкий дым,
Между молний буревестники кричали:
- Мы желаем счастья молодым!

Несмотря на жгучие тревоги,
Несмотря на зной и холода,
Мы прошли опасные дороги,
Пронесли любовь через года.

Вопреки невзгодам, созидали,
Уносился в дали едкий дым,
Мы вдвоём друг друга согревали,
Так любовь извечную храним!

Созидая счастье меж собою,
Верный путь любовью вдохновим,
Мы, живя вдвоём одной судьбою,
В светлый путь уверенно глядим.


Рецензии