***

Сижу на нашем месте в ресторане
А за окном опять идут дожди.
Уехал ты и солнышко исчезло
В душе моей погасли огоньки.

Закутавшись в большое одеяло
Дышу холодным воздухом в ночи.
И дождик капает с ресниц на одеяло
А музыка в ушах поёт мне о любви.


Рецензии