Мне столько лет, а зубы еще целы

Мне столько лет, а зубы еще целы
И ясен взор, и не дрожит рука,
И не смотрел на жизнь в прицеле,
И от друзей не слышу холодка.


Мне столько лет-треть срока прожил-
На подлости не тратил сил.
Просили в долг-давал;и сам остался должен-
У Бога,  здравия просил.


Мне столько лет, но все еще хочу Удачу,
Чтобы пришла и молвила – Привет!
Я не сама пришла, с Везением в придачу.
Мы будем рядом много лет.


Рецензии