Столько о любви хочется сказать...

Столько о любви 
                хочется сказать…
Не сказать, а – спеть
                тёплым голосом…
Солнцем поутру –
                неба синь ласкать,
И – расти в полях
                спелым колосом…
Хочется – водой,
                родниками петь;
В травах луговых
                зацвести…
О любви своей –
                спеть тебе успеть…
Ягоды  стихов
                принести…


Рецензии