Ты в жизни ничего не сделал...

ТЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,
ЗА ЧТО БЫ МОЖНО УВАЖАТЬ
ТЕБЯ МНЕ БЫЛО!НЕУМЕЛО
ПРОЖИЛ ТЫ ЖИЗНЬ!И УБЕЖАТЬ
ТЫ ОТ ГРЕХОВ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ!-
И МНОГО НУЖНО,ЧТОБЫ ТЫ
МОГ ИСКУПИТЬ ИХ!НЕ УМНОЖИШЬ
ГРЕХИ!-С НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ
ГОСПОДЬ,БЫТЬ МОЖЕТ,И ПОХВАЛИТ!-
ТЕБЕ ОТКРОЕТ ПРАВДЫ ДВЕРЬ!-
К КАКОМУ БЕРЕГУ ПРИЧАЛИШЬ,-
ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ,ПОВЕРЬ!
ЗАКОНЧИШЬ ПИТЬ,-ПРОЙДЁТ И СТРАХ!
И СВЕТ ПОЯВИТСЯ В ГЛАЗАХ! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)СТИХОТВОРЕНИЕ К ТЕМ,КТО СО СВОИМИ
ГРЕХАМИ БОРОТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ,ЗА ДРУГИМИ ВСЁ ВИДИТ И СТРЕМИТСЯ ПОУЧАТЬ!ДАЖЕ,ХРИСТИАН!


СЕРГЕЮ ТРОФИМОВУ!
С ТОБОЮ МЫ,СЕРЁЖА,-
К ЕДИНОМУ ОТЦУ
ПРИШЛИ!ВСЕГО НАДЁЖНЕЙ
БЫТЬ С БОГОМ!ПОДЛЕЦУ
ГОСПОДЬ ЗА НАС ОТВЕТИТ!
И В НУЖНЫЙ ЧАС СПАСЁТ!
ПРИВЕТИТ И ПРИМЕТИТ!
И В РАЙ НАС ПРИВЕДЁТ!
А МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕТНО
СЛУЖИТЬ ВСЕГДА ЕМУ!-
НЕ БУДЕТ БЕЗОТВЕТНОЙ
ЛЮБОВЬ!И ЗЛО И ТЬМУ
ГОСПОДЬ ОТ НАС ОТРИНЕТ!
И К ПРАВДЕ ПРИВЕДЁТ!
ОТ ВЕКА И ПОНЫНЕ,-
НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЁД! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ШАНСОН,-ТАМ ,ЧТО НИ ПЕСНЯ,-
ТО ПЛАЧ СТРАДАЮЩЕЙ ДУШИ! НА ПЕРЕДАЧЕ АНДРЕЯ МАЛАХОВА СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА ПЫТАЛИСЬ ПРИМИ-
РИТЬ С ОТЦОМ БИОЛОГИЧЕСКИМ, НО В ВОСПИТАНИИ СЫНА НЕ УЧАСТВОВАВШЕМ!СЕРГЕЙ НЕ СЛИШКОМ
ЭТОГО ХОТЕЛ!Я ЕГО ПОНИМАЮ,-ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЗДЕСЬ В ТОМ,ЧТО ОТЕЦ СЕРГЕЯ-НЕ ХРИСТИАНИН!
ПОТОМУ И ПРИМИРЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО!ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТЕЦ ПОКАЕТСЯ В ГРЕХАХ И СТАНЕТ ХРИСТИАНИНОМ!А ВСЕ ХРИСТИАНЕ-ДРУГ-ДРУГУ,КАК РОДНЫЕ!РОДНЫЕ,-ПО-НАСТОЯЩЕМУ!   


Рецензии