На Афоне идет война...

На Афоне… идет… война
На Афоне… не льется… кровь
Мне скажите:… здесь, чья… вина?
Или нам… не нужна… Любовь?

Ты ответь… на вопрос… Зограф
Ватопед,… я прошу,…ответь
Русь моя… вспоминай… Стоглав
Чтобы Веру… в себе… иметь!

Нам Святыню… привез… Ефрем
Это надо… душой… понять
Шлют России… враги… херем
Поднимайся… святая… рать

Сокруши ты… Христа… врагов
Защити ты… Отчизну… – Мать
Это предков… Великий… зов
Как могли мы… его… предать?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.