Я до слез полюбила тебя...

Я  до  слез полюбила тебя,
Ведь я плачу,  что мы не вместе.
Кто  бы мог представить тогда,
Что  у нас, как  в печальной песне.
Я  повсюду ищу  шаги,
Может  ты  где рядом, близко.
Не дано мне тебя забыть ,
Как ты звал меня нежно «киска!»
Мы во сне лишь с тобой вдвоём,
И во  снах у нас всё как  прежде.
Не  люби, не прощай, не  зови
Да  я знаю,  не  быть  нам  вместе.
Ты  подаришь тепло  другим,
Для  тебя стала   я  чужая.
Просто знай, что ты дорог  мне,
Что ты стал мне дороже рая.


Рецензии