Колыбель любви

Качая колыбель своей любви,
В мерцанье звезд я сладко засыпаю
Сквозь сон я чувствую объятия твои
И поцелуи нежно принимаю

Ладони ты положишь мне на плечи
И сразу на душе такой покой,
А ты по-прежнему со мной застенчив,
Как лучик света под ночной луной

Трель соловья в ночи нам подпевает,
Качает веткою березка под окном
И на двоих одна любовь бывает
Такой же крепкой, как бокал с вином

Пусть иней серебрит наши виски
И дети разлетелись словно птицы,
С тобою мы как в юности близки,
Жаль молодость уже  не возвратится


Рецензии