Так, что лучше стоять в стороне

Дождь стекает по окнам безвучно.
Плачет сново июнь на дворе.
Я ж тоскою по музе замучен.
Задыхаюсь в своей конуре.

Ты такая красивая леди.
Почему ж ты меня предала?
И на душу осыпались плети.
Вновь подохла она,умерла.

Я ж мечтал-Будем мы не разлучны.
Но сгорает любовь на костре.
Яд её оказался гримучим.
И поэт захлебнётся в вине.

Нет теперь больше счастья на свете.
Не притронусь я нежно к тебе.
Просто в сказке я лишний.Я третий.
Так,что лучше стоять в стороне.

 


Рецензии