Нарисованный рай-2

Музыка Сергея Доценко.

В ЗАЧАРОВАННЫЙ КРАЙ
МЫ С ТОБОЙ УЛЕТЕЛИ;
В НАРИСОВАННЫЙ РАЙ,
В БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ МЕТЕЛИ.
Я ТЕБЯ РИСОВАЛ,
КАК ДАВИНЧИ ДЖОКОНДУ;
Я ТЕБЯ ОБНИМАЛ,
Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛ,
МОЮ ДЕВОЧКУ-БЛОНДУ.

Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ, НА РУКАХ НОСИЛ,
Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ.
ЗАЧАРОВАННЫЙ КРАЙ!
НАРИСОВАННЫЙ РАЙ!

ТИХИЙ ДЕНЬ ДОГОРАЛ,
НЕБО БЛЕДНОЕ СТЫЛО.
Я ТЕБЯ ТАК ЖЕЛАЛ,
КАК КОЛОДЦА В ПУСТЫНЕ!
ЧТО-ТО ВСЁ ГОВОРИЛ,
А ТЫ ПЕЛА ТАК СЛАДКО...
Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ,
Я ТЕБЯ, СЛОВНО ПИЛ -
ВСЮ ТЕБЯ, БЕЗ ОСТАТКА!

Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ,НА РУКАХ НОСИЛ,
Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ.
ЗАЧАРОВАННЫЙ КРАЙ!
НАРИСОВАННЫЙ РАЙ!

22.06.2012 г.
г. Киев


Рецензии