Научи не любить

Опустели дома,
Серых птиц тучи стай,
Этот город тюрьма,
Этот мир гиблый рай.
 
Нет давно наших лиц,
Нет той светлой мечты,
Нет любви без границ,
Нет и дальше пути.

Помоги не забыть,
Не вернуться назад,
Научи не любить,
И не верить глазам
 
Отпусти сердца стук,
Опусти в тишину,
Из твоих нежных рук,
Я свой мир заберу.
      
      


Рецензии