200 лет

Я с тобой двести лет, руку дай – не достать.
Отпусти мою грусть, ей пора улетать.

Сделай так, чтоб светло на душе без огня.
Не могу я гореть столько лет без тебя.

Твоя тень двести лет у меня на глазах,
Не дает мне уснуть тяжкий грех, горький страх.

Слышишь ты, я бегу от любви – не успеть.
Натяни паруса, разорви свою сеть.

Двести лет, словно день, что забыл, как уйти.
Нету сил, нету слов. Не нужна – отпусти…

Я с тобой двести лет, руку дай – не достать.
Отпусти мою грусть, мне пора улетать.


Рецензии