Когда душа замыслит о любви

Когда душа замыслит о любви,
Когда по лепестку раскроет сердце,
Ты Божий выдох вдохом улови,
Как ловят жизнь пришедшие младенцы…
Не торопись…  и не смотри  вперед…
Не сравнивай… не говори о прошлом…
Тому, кто из бокала жадно пьет,
Становится спустя мгновенье тошно…
Не берегись,  не прячься, не кажись,
Под стук в груди иди туда, где пламя…
Мгновения любви нам дарит жизнь,
 Жизнь превращать  в любовь должны мы сами…


Рецензии
Ольга,Я благодарю Вас за красивое и умное стихотворение,вывод завершает
прекрасно начатые строфы...
С Уважением!

Сергей Кузнецов 32   10.03.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.