***

Не дарите надежду женщине.
Сразу правду скажи не тая,
Что другую ты любишь застенчиво
И "ЛЮБЛЮ"говоришь ей всегда.
Не дарите надежду женщине,
Той кто любит тебя всей душой.
Посмотри ей в глаза доверчиво
И скажи,что ты будешь с другой.
Не дарите надежду женщине
Пусть ей больно, она поймёт
Что будет любить тебя вечно
И знать,что ты будешь с другой.


Рецензии