тебе плевать

тебе плевать, что вся герань завяла,
плевать, что кот наш от меня сбежал.
тебе плевать, что я всю ночь не спала
перед уходом так мне и сказал:
«я ухожу. теперь мне всё равно
и мне плевать, как дальше будешь жить
жестоко? пусть. всё решено.
мне не дано, увы, тебя любить»
..и ты ушел, как кот сбежал.
не надо мне тебя искать.
спасибо, что хотя б не врал.
спасибо, что тебе плевать.


Рецензии