Как просто взять и удалить

Как просто взять и удалить.
Одним движением руки и мышки.
Как просто взять и зачеркнуть.
Ту яркость чувств подобной вспышке.

Ну как же так, ну как не сберегли?
Пытались доказать большие чувства?
Ну как же вы ребята так могли?
Ведь счастье, что нашли друг  друга.

Поверьте, не всегда бывает так.
Чтобы найти  на расстоянии.
Того, кто близок так душой.
И кто так близок в понимании.

О, боже, дай вам мудрости двоим.
Понять, простить сейчас друг друга.
От безысходности ведь есть пути.
Вы ждите и надейтесь друг на друга.

Ведь вас не зря судьба вот так свела.
Прошли вы вместе боли и обиды.
Зачем же вы сейчас себя изводите до тла.
Друг другу вы возьмите , .....позвоните.


Рецензии