***

я вою-
мы с тобой с разных планет.

друг друга стоим.


ты опять не одет


долой этот яркий свет.

если нас  с тобой двое

значит границ нет.



забудь свои роли

я не принцесса из сказки

и ты не принц на белом коне.

лунный свет опять играет красками

и я вся к тебе.


Рецензии