Холодная пустота

Холодная пустота.
Больничной палаты тишь.
Ты вместе со мной всегда,
Уют полусонных крыш.

Шаги. Коридорный шум.
Все стихло. Ушла сестра.
Приют воспаленных дум -
Упавшая в снег листва.

Я завтра усну на час,
А, может, на целый век…
Ты вспомнишь меня не раз,
Внимая молчанью рек.


Рецензии