Скорбим мы, Тина, над тобою!

СКОРБИМ МЫ ,ТИНА ,НАД ТОБОЮ!
А ТЫ,ВОЗРАДУЙСЯ ТЕПЕРЬ!
ТЫ ВОЗНЕСЛАСЬ ВЧЕРА ДУШОЮ
КО  ГОСПОДУ! ТЫ  МНЕ  ПОВЕРЬ:
ТЕБЕ ПОКОЙНО ТАМ И СЛАВНО!
И-С БОГОМ,ЧИСТО И СВЕТЛО!
СРЕДИ  СОБАК ТЫ СТАЛА ГЛАВНОЙ!
В РАЮ ВСЁ ЕСТЬ И ТАК ТЕПЛО,
ЧТО ПО ЗЕМЛЕ НЕ ЗАСКУЧАЕШЬ!
КАК ЧАС НАСТАНЕТ,-ПРИБЕЖИШЬ
К НАМ,ГРЕШНЫМ!-ВСЁ ПРО НАС ТЫ ЗНАЕШЬ!
И ТАМ ВОЛОДЮ ТЫ НАЙДЁШЬ!-
ТАМ БУДЕШЬ ТЫ ЕГО СОБАКОЙ!-
И С НИМ ПОВСЮДУ ТЫ ГУЛЯТЬ
ПО РАЮ БУДЕШЬ!-НЕТ ТАМ МРАКА:
ПОКОЙ,ТЕПЛО И БЛАГОДАТЬ!
АХ,ТИНА-ТИНОЧКА,СОБАЧКА,
ПРОСТИ ТЫ НАС ЗА ВСЕ ГРЕХИ!
ВСЕ О ТЕБЕ МЫ ГОРЬКО ПЛАЧЕМ!
И ВОТ ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ!
И ТЫ О НАС,О ГРЕШНЫХ,ТИНА,
ТЕПЕРЬ НА НЕБЕ ПОМОЛИСЬ!
ДА,БУДЕМ С БОГОМ,ВСЕ ЕДИНЫ!
И СТАНЕТ ЛУЧШЕ НАША ЖИЗНЬ! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ ПОПАДАЮТ В РАЙ!ТИНА БЫЛА СОБАКОЙ ЛЮДМИЛЫ,У КОТОРОЙ УМЕР СЫН ВОЛОДЯ,-ЕГО ОНА ТОЖЕ ЛЮБИЛА(ТИНА УМЕРЛА ПОЗЖЕ ВОЛОДИ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.)В ОДНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕМЬЕ УМЕРЛИ ОТ ЧУМКИ МЕСЯЧНЫЕ ЩЕНКИ.ИХ ДОЧЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛА!ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ ЕЙ,ЧТО ВСЕ ОНИ НА НЕБЕСАХ ЖИВЫ!ОНА РАССКАЗАЛА ЭТО ВСЕМ ,КОГО ЗНАЛА!       


Рецензии