Приют и спасение

Пряный запах духов и тела
Роится на этих метрах пространства.
Изумруд же тут уступил аметистам.
Ютиться вместе?места мало.
Торшеры светят.Черная мебель.

И белый цвет-исключенье из правил.

Серебряный звон темно-синего ветра нас
                с новой жизнью
Поздравил.
Агрессии, боли-тоже нет места,лишь
Сила и мудрость, знанье и страх,
Если б таким чудесным
Не был серебряный отблеск в слезах.
И лишь здесь-Meine
Еinzige Zuflucht und Rettung.


Рецензии