Не забуду, клянусь

Мне очень сложно видеть это.
Как будто... Ветер вдруг затих.
Как будто... Солнце,море,небо-
Все вдруг разрушилось,за миг.
А мир все тот же,как и был.
Пойми,ведь это все неверно!
Ты вот лежишь. А мы стоим.
И разве справедливо это?!
Твоя душа... Не знаем где...
Туда послать письмо не можем...
Туда мы попадем в конце.
Но все ж хотелось бы,попозже...
Подруги твои скучают безмерно.
Они твою память в душе берегут.
Ты видишь меня оттуда,наверное,
Так вот,посмотри,не забуду,клянусь.


Рецензии