Знаешь, я тебя забывал не раз...

/М.

Знаешь, я тебя забывал не раз,
Не твои целуя глаза и лоб…
Ты меня окликни по цвету глаз,
Маленький Владыка Трамвайных троп.
Подскажи, какие к тебе пути,
Встреть совсем другого уже меня,
Мы вдвоем по-дружески посидим
У тобой придуманного огня…

9 апреля 2005 г.


Рецензии